lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Jambon blanc sans materiel

 lecochonetleboeuf Recettes Jambon blanc sans materiel

 Avatar   Sebd771[Habitué]
Messages: 85
   
Sujet posté le 14 Jan 2018 07:41 || Jambon blanc sans materiel
bonjours j'ai parcouru le forum et ne trouve pas les infos que je recherche.

Je voulais savoir combien de temps il fallais pour un j'ambon de 6kg en sauure d'imertion car je ne suis qu'amateur.

J'ai lu que si je pique a l'aiguille a Brider cela peut aider a la saumur rentrer dans les chaires.

je voulais savoir qu'elle type de saumure, le temp d'immertion et pres le temps de cuisson en cuisson dans le bouillon.

MErci par avance a vous je vous fait par des photos de la realisation

 Avatar   Sebd771[Habitué]
Messages: 85
   
Réponse postée le 15 Jan 2018 10:24 || Sujet: Jambon blanc sans materiel
mon parage de forme est fait. Ma saumure presque prette . J'ai fait la decoction. Ne pocedant pas de pompe a salaison jai fait que de la saumure d'immertion. ET Piquer avec une aiguille a brider en croisant comme j'ai lu sur un autre site. ET Je vais le Laisser 5 Jours dans la saumure. Quand Penser vous chere amis passionné.
le jambon fait un bon 6kg il ma l'aire pas mal fait pour le premier que je tente.

gastronomiquement

 Avatar   Sebd771[Habitué]
Messages: 85
   
Réponse postée le 17 Jan 2018 17:51 || Sujet: Jambon blanc sans materiel
Fredpapa j'aurai besoin de tes lumière pour m'éclairer sur ma façon de faire le jambon. Merci


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits