lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Merguez


 Avatar   Lavie[Novice]
Messages: 2
   
Sujet posté le 12 Déc 2010 00:22 || Merguez
est ce quelqu’un connais la recette des merguez,
merci a tous et joyeuses fêtes de Noël et de bonne année .

 Avatar   Joshua007[Novice]
Messages: 1
   
Réponse postée le 12 Déc 2010 13:03 || Sujet: Merguez
bonjour,

moi j'ai fais des merguez y a un petit moment et d'apres ce que je me souviens

la base de la recette est le mouton environs 60% et 40% de veau. Pour le mouton il est necessaire de prendre des parties grasses, ce qui donnera du gout à la merguez

pour les epices, sel, poivre, cumin, paprika, piment doux ou fort selon le gout. Un peu de coriandre et un peu d'ail si vous aimez.

IMPORTANT: il faut vraiment un melange gras car sinon apres cuisson elles seront seche et vous serez decu du resultat

PS: j'espere vous avoir aider un petit peu

pour les dossages je le fais au jugé. Mais le sel c'est environs 25g par kilos le reste c'est a vous de regler

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 04 Jan 2011 18:01 || Sujet: Merguez
Bonjour,
Il suffit de suivre cette adresse sur le site vous avez une recette
http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-pgcd-cGc9aW5kZXgmaWQ9MzYy.html
Cordialement
P@t

_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits