lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Pate croûte


 Avatar   Amadeeus[Novice]
Messages: 49
   
Sujet posté le 07 Mars 2021 09:37 || Pate croûte
BONJOUR, j´aimerais tester un rouleau de mousse de volaille ou autre pour mettre au centre d´1 pâté croûte.....COMMENT FAIRE??????? merci

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 07 Mars 2021 16:52 || Sujet: Pate croûte
Bonjour,
Pour commencer il faut préparer le centre à la forme désirée (rond, coeur, rosace, etc et bien le refroidir il faut qu´il soit refroidi au congélateur pour ne pas qu´il y est déformation lors du montage.
La suite en images sur ce document .PDF

https://www.lecochonetleboeuf.fr/dossier_61_le-pate-en-croute_&s=p%C3%A2t%C3%A9.html
_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Amadeeus[Novice]
Messages: 49
   
Réponse postée le 08 Mars 2021 10:57 || Sujet: Pate croûte
Merci c´est sympa, je vais suivre les conseils


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits