Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere Le cochon et le boeuf
Tout savoir sur la charcuterie, la boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 

Le jambon de Paris

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   75-Paris posté par Patrick le 07-09-2012

Le jambon de Paris

Jambon de paris
 

Introduction:

JAMBON DE PARIS

Démonstration de la préparation du jambon de Paris dans une entreprise Artisanale par des professionnels charcutiers traiteurs.
Prélèvement du jarret puis parage de
la cuisse, désossage parage dégraissage interne, salaison par injection.
Moulage dans un moule à presse puis simulation de la cuisson et après cuisson.
Préparation du jambon au tochon

Liens utiles:
Accès direct aux vidéos:
Découpe du porc
LES SALAISONS
Jambons cuits
Jambon de Tonneins

Pour tous renseignements complémentaires n´hésitez pas, posez vos questions à l´administrateur du site

Photo-Image 1 à 2 sur 2

1ère partie LE JAMBON DE PARIS AU MOULE



2ème partie LE JAMBON DE PARIS AU TORCHON



Tous les dossiers    Diaporama

Contact   C.G.U.   Objectifs   Qui sommes nous?
Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits