Dossier: "Pâtisserie et Vidéo" Lorraine posté par Patrick le 27-11-2012
La préparation de la quiche Lorraine
Introduction: Préparation de la quiche LorraineUne recette simple à la portée de tous. Il suffit de regarder la vidéo et de faire la même chose. |
BON D´éCONOMAT QUICHE 6 PERSONNES | |||
Désignation | Unité | Quantité | |
CRéMERIE | OEUFS | PIèCE | 4 à 6 |
CRèME FRAÎCHE ENTIèRE | L | 1/2 | |
LAIT ENTIER | L | 1/2 | |
GRUYèRE RâPé | g | 100 | |
éPICERIE | Sel fin | Pour mémoire | |
Poivre blanc | Pour mémoire | ||
Muscade | Pour mémoire | ||
LARDONS FUMéS | g | 200 | |
JAMBON BLANC | g | 100 | |
COGNAC (facultatif) | Cuillère à soupe | 1 |
LIENS UTILES :
PâTE BRISéE (video)
PâTE BRISéE (recette)
FONçAGE D´UNE TARTELETTE
Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche