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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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6 recettes "Haricot"

Recettes 1 à 6 sur 6
Recette de Resus Posté le 27-04-2007 Recette: "Soupe et Haricot"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :15 minutes Cuisson :20 minutes Ingrédients :70 cl de bouillon, 500g de haricots frais à écosser, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d’ail, Ciboulette, persil, Sel, poivre Ecosser les haricots frais et les cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. Egoutter. Peler et épépiner les tomates. Eplucher et hacher finement l’oignon. Peler et écraser l’ail. Mixer les tourtes et les haricots avec le bouillon. Saler, poivrer. Ajouter l’oignon et l .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Légume et Haricot"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 450 g de steak haché (bœuf), 400 g de haricots rouges , 400 g de tomates, 3 gros oignons, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 grosse noix de beurre, 1 gousse d’ail, 7 feuilles de basilic, piment de Cayenne moulu, sel, poivre. Cuire les haricots rouges 1 heure à petit bouillon. Egoutter. Peler les tomates ; peler les oignons et les hacher grossièrement. Faire chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une cocotte. Incorporer les oignons haché .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Salade et Haricot"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g d’haricots verts, 4 tomates grappe, 150 g de lardons, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe pour la cuisson des lardons, sel, poivre Laver et équeuter les haricots verts. Cuire 5 minutes à l’autocuiseur pour qu’ils restent croquants. Laver les tomates et les couper en dés. Faire blanchir les lardons 2 minutes à l’eau bouillante. Les égoutter et les faire revenir 5 mi .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Haricot"   France


Ingrédients pour 6 personnes: la salade : 8 oranges, 250 g de sucre, 1 cuillère. à soupe de fleur d’oranger. La crème : 50 cl de lait, 75 g de sucre, 3 jaunes d’œufs, 4 cuillère. à soupe de Maïzena, 1 cuillère. à soupe de Grand-Marnier, 1 gousse de vanille Repos : 4 à 6 h. Prélevez les zestes de 4 oranges. Taillez-les finement. Faites-les bouillir 20 min dans une grande casserole d’eau. Pelez 6 oranges à vif (y compris celles qui sont zestées). Coupez-les en rondelles ép .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Haricot"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de haricots verts extra fins, 200 g de champignons de Paris, le jus d'un citron, un peu de gingembre râpé, 1 petite gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre Laver et essuyer les haricots verts. Les ébouter par petits fagots. Les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Couper l'extrémité du pied des champignons, les brosser. Couper la chair en lamelles au dernier mom .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Haricot"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de filet de porc, 400 g de haricots verts, 1 petit morceau de gingembre, 3 oignons nouveaux, 1 ciboule (ou 2 gousses d’ail), 1/4 de poivron rouge, 6 cuil. à s de vinaigre, 3 cuil. à s de sauce soja, 2 cuil. à s de ketchup, 2 cuil. à s de cassonade, 1 cuil. à s de maïzena, 1 cuil. à s d’huile, sel, poivre Cuisez les haricots verts 3 à 4 min dans 1,5 l d’eau bien salée. Égouttez-les avant de les plonger dans de l’eau froide. Émin .....
Recettes 1 à 6 sur 6

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