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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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4 recettes "07-Ardèche"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 28-12-2014 Recette: "Porc et Pomme de terre"   07-Ardèche


1kg de P D T, 4 tranches de lard maigre, 2 oignons, 4 C A S de saindoux ( ou huile ) 2 C A S de farine, 3 caïeux d'ail, thym, laurier, persil, sel poivre. Faire revenir le lard, lorsqu'il est bien doré, le retirer et réserver. Ajouter le saindoux, faire rôtir les P D T coupées en en 2 ou 4 selon la taille, lorsqu'elles sont dorées, les retirer et réserver. Ajouter les oignons hachés et faire blondir. Ajouter la farine et faire un roux. Remettre les P D T , mouiller pour couvrir, aj .....
Recette de Resus Posté le 28-12-2014 Recette: "Porc et Pomme de terre"   07-Ardèche


Mélange harmonieux de pissenlits, pommes de terre, lard gras, lard maigre et vinaigre chaud. Eplucher 1 kg de P D T, les faire cuire à l'eau salée. Eplucher 3 kg de pissenlits ( salade frisée si pas ) les laver, essorer et découper finement. Les mettre dans une cocotte en fonte huilée, avec les P D T égouttées et coupées en rondelles, 2-3 échalotes et 2 caïeux d'ail hachés. Faire fondre 250 gr de lardons mélangés dans une poêle et les verser brûlants ainsi que leur jus sur l .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   07-Ardèche


Ingrédients pour 4 personnes : -300 g Pâtisson -300 g Tofu -1 dl Bouillon, Sel, Poivre -50 g fromage râpé Préparation : Couper les pâtissons en tranches, ainsi que le tofu. Les arranger dans un plat a gratin, en les faisant se chevaucher. Saler, poivrer et mouiller avec le bouillon. Saupoudrer de fromage et mettre au four à 180 C pour 30 minutes. Servir accompagner d'un risotto. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2005 Recette: "Légume et Pâtisson"   07-Ardèche


[Ingrédients pour 4 personnes : ] -1kg de pâtisson (il faut environ 300 gr. par personne) -oignon, -un poivron jaune, -1 tomate pelée et épépinée, -1 petite carotte, -une petite courgette -huile d'olive -sel, poivre, fines herbes -riz ou du coucous cuits (100 gr. env. pour 4 pâtissons). -bouillon de légumes -quelques feuilles de basilic [Préparation :] "Qu'ils soient de couleur vert clair ou coquilles d'oeuf, petits ou grands, les pâtissons ou "bonnets d'évêque" comptent p .....
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