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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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4 recettes "Légume-Champignon"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume-Champignon et Champignon"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de cèpes, 2 gousses d'ail pelées et hachées, 3 cuil. à s. de persil, 4 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 1 jaune d'œuf, 2 blocs de pâte feuilletée, 1 cuil. à s. de cognac, 2 cuil. à s. d'huile, sel, poivre Beurrez un moule de 22 cm de diamètre et remplissez-le avec un des cercles de pâte que vous piquerez avec une fourchette, réservez au frais. Nettoyez les cèpes, émincez finement les chapeaux et les pieds. Saisissez-les dans d .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume-Champignon et Champignon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 350 g de petits champignons de Paris, 8 oignons grelots, 1 petit bulbe de fenouil 1/2 citron, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 10 grains de coriandre, 20 cl de muscadet, 1 cuillère à café de concentré de tomate, 2 cuillère. à soupe d’huile (d’olive de préférence), sel, poivre Coupez le fenouil en petits dés. Réservez les sommités vertes. Enlever le bout des pieds des champignons. Arrosez les têtes de champignons (entiers s’ils .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume-Champignon et Champignon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de cèpes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 noix de beurre, 2 gousses d’ail moyennes, ½ botte de persil, ½ verres de vin blanc sec, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre Laver les champignons soigneusement en deux eaux. Les découper et les disposer sur du papier absorbant pour enlever l’eau dont ils se sont gorgés. Peler l’ail et le hacher finement en enlevant le cœur (indigeste). Laver le persil et le hacher finement. Fai .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Légume-Champignon et Champignon"   32-Gers


Ingrédients pour 4 personnes 8 gros champignons de Paris 100 g de coppa ( charcuterie italienne vendue à la coupe ou sous vide) 3 échalotes 3 cuillère. à soupe. de crème fraîche épaisse 10 cl de vin blanc sec 1 cuillère. à soupe d’huile 10 g de beurre sel, poivre. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Otez les pieds des champignons à l’aide d’un couteau en creusant légèrement les chapeaux. Essuyez les têtes avec une éponge humide (ne les trempez pas dans l’eau). Rés .....
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