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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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/ Index / Répartition / Sélection / Description

5 recettes "Chou-fleur"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Légume et Chou-fleur"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de chou-fleur, 30 g de beurre, 1 cuillère. à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de quatre-épices, 1 pincée de noix muscade, 1 pincée de poudre de girofle, sel, poivre Lavez les bouquets, essuyez-les. Passez ces fleurs au mouline -légume (muni d’une râpe à trous moyens et ronds) ou effritez-les. Placez ces brisures ressemblant à du gros couscous dans le haut d’un couscoussier ou d’un cuit vapeur (ou dans le panier de la cocotte-minute) .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Gratin et Chou-fleur"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou-fleur, 3 pommes de terre, 100 g de lardons, 50 cl de crème fraîche, 1 œuf, 50 g de Comté, sel, poivre Détacher le chou fleur en bouquets. Eplucher les pommes de terre. Cuire le chou fleur et les pommes de terre 5 minutes à l’autocuiseur ou 15 minutes à l’eau bouillante. Dans un bol, mélanger la crème et l’œuf. Saler et poivrer légèrement. Beurrer un plat à gratin. Disposer le chou fleur, les pommes de terre en rondelles et les l .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Chou-fleur"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou-fleur (500g pesé sans trognon, ni tiges), 75 cl de lait entier (de préférence cru), 60 g de beurre, 2 gousses d’ail, 1 petit bouquet de cerfeuil, 1 pincée de noix de muscade râpée, 1 pincée de safran, sel, poivre. Blanchissez les bouquets de chou-fleur 5 min, dans une casserole d’eau bouillante. Jetez l’eau, rafraîchissez le chou-fleur. Egouttez-le. Portez le lait à ébullition. Plongez-y les bouquets de chou-fleur et les gousses d’ .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Chou-fleur"   France


Ingrédients pour 6 personnes: [GALETTE] 1 chou-fleur 3 cuillère. à soupe de farine 3 œufs 5 cl d’huile de friture sel, poivre [SAUCE] 1 kg de tomates 1 morceau de jambon de Bayonne avec couenne et gras 1 oignon 4 gousses d’ail 4 morceaux de sucre 1 cuillère. à soupe d’huile d’olive 1 branche de céleri sel, poivre Jetez le trognon du chou-fleur. Conservez les feuilles vertes tendres. Cuisez le tout à la vapeur (ou à l’eau) 25 à 30 min. Écrasez à la fourchette, réservez. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Chou-fleur"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de chou-fleur 30 g de beurre 1 cuillère. à soupe d’huile d’olive 1 pincée de quatre-épices 1 pincée de noix muscade 1 pincée de poudre de girofle sel, poivre Lavez les bouquets, essuyez-les. Passez ces fleurs au mouline -légume (muni d’une râpe à trous moyens et ronds) ou effritez-les. Placez ces brisures ressemblant à du gros couscous dans le haut d’un couscoussier ou d’un cuit vapeur (ou dans le panier de la cocotte-minute) sur un papi .....
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