lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Recettes
Sujet: Accéder à la recette des andouillettes ?

 lecochonetleboeuf Recettes Accéder à la recette des andouillettes ?

 Avatar   Samette[Novice]
Messages: 6
   
Sujet posté le 18 Mars 2019 07:41 || Accéder à la recette des andouillettes ?
Bonjour je suis nouveau sur ce forum et je ne parviens pas à accéder à la recette des andouillettes de Troye (j'ai pu voir plusieurs fois la vidéo) dans dossier-charcuteris-recette, je ne vois aucun lien fonctionnant.
Autres questions par ailleurs, le volume de chaudin montré dans la vidéo est il celui d'un seul cochon? y a t'il donc plusieurs bout du monde sur un seul cochon?

en tout cas super vidéo merci

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 18 Mars 2019 11:42 || Sujet: Accéder à la recette des andouillettes ?
Bonjour,
Je viens de vérifier le fonctionnement des liens pour les andouillettes ainsi que pour la vidéo andouillette à la ficelle tout fonctionne parfaitement.
Suivez les liens :
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-3YTPklmJ4VGZulWP4B3Z.html
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-__QO0MTPklmJ4VGZulWP4B3Z.html
https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-__QO0MTPklmJ4VGZulWP4B3Z.html
Chez un professionnel l'achat des ventres de porc ou uniquement des tripes se fait au kg on peut donc avoir les tripes de 10 porcs si besoin il suffit de commander.


_________________________________
P@t Administrateur [img]http://www.lecochonetleboeuf.fr/modules/softbb/design/emoticones/roro.gif[/img]

 Avatar   Samette[Novice]
Messages: 6
   
Réponse postée le 18 Mars 2019 19:31 || Sujet: Accéder à la recette des andouillettes ?
merci pour votre réponse mais je ne peux pas cliquer sur le boutons acceder à la fiche° LES ANDOUILLETTES ni sur la fiche du boudin noir par ailleurs.
sinon pour les vidéos aucun problème.
Pour les chaudins le truc c'est que nous avons à 4 personnes un petit élevage de cochon mangalica (on en a encore jamais tuer car il grossissent en 2 ans), et on nous a donner en parallèleun énorme durok de 250 kilos que l'on va faire abattre et découper par un pro mais nous devrons par contre préparer tout ce qui est tripes, boudins etc... je me demandais combien de chaudin pouvait contenir un tel cochon? histoire de préparer les bons ustensiles.


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits