lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression dossier:
/ Index / Répartition / Sélection / Dossier / Photo

Désossage, dénervage de la coquille (épaule de porc sans lard et sans

  Toutes les fiches /   
Dossier: "Charcuterie et Vidéo"   France posté par Patrick le 12-03-2009

Désossage, dénervage de la coquille (épaule de porc sans lard et sans

Desossage epaule
 
Introduction:

Désossage, dénervage de la coquille (épaule de porc sans lard et sans jambonneau).

Cette vidéo est conçue pour vous aider à mieux comprendre la technique de désossage

Dans la même catégorie téléchargez le fichier .pdf:

DÉCOUPE DU PORC

Accès direct aux vidéos

DÉCOUPE DU PORC

COUPE DES CÔTELETTES

Pour voir la vidéo sur la fabrication de la saucisse de Toulouse cliquez sur le lien :

VIDÉO SUR LA SAUCISSE DE TOULOUSE

 



Merci de vous enregistrer pour pouvoir accéder à la vidéo prévue dans cette fiche


Tous les dossiers


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits