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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression fromage:
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279 Fromages "entier"

Fromages 241 à 260 sur 279
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Bourgogne
Fromage frais, au lait de vache et fabriqué en Bourgogne. Après égouttage, la pâte est aromatisée aux fines herbes. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Poitou-Limousin
Fromage du Poitou. Pâte molle à croûte fleurie concernant divers fromages de laiterie coopérative de cette localité. Le plus populaire est celui en forme ronde du format d´un petit camembert. LE BOUGON est affiné à sec pendant trois semaines. Ce petit palais rond de 10 cm de diamètre doit être souple sous le doigt. d´une saveur noisetée agréable, ce fromage se rencontre sur les marchés des Deux-Sèvres : empressez vous de l´acheter s´il est fabriqué à la ferme. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Normandie
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Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Bourgogne
Fromage en cours d´obtention d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée, au lait de vache et fabriqué en Dauphiné. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées
LE BLEU DU QUERCY est un cylindre de 20 cm de diamètre sur 10 cm de haut. Fabriqué dans le Lot à partir du lait de vache cru, il est meilleur en été et en automne. Commercialisé sous papier aluminium, il se présente sous la forme d´un pain de 2,5 kg environ. Les veinures sont bien homogènes et la pâte est grasse. Ce fromage à l´odeur puissante, est parfois un peu piquant. Ce qui ne l´empêche pas d´être savoureux. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée non pressée et non cuite, au lait de vache et fabriqué aux environs de Millau (Rouergue). LE BLEU DES CAUSSES comme le Bleu d´Auvergne est fabriqué à partir de lait de vache cru. Autrefois, l´on mélangeait lait de vache et de brebis. l´affinage est long : il s´étend sur 70 jours. Il se pratique obligatoirement dans les caves des Causses où des fleurines naturelles, semblables à celles de Roquefort, permetten .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Franche-Comté
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée non pressée et non cuite, et fabriqué dans le Jura et l´Ain. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne
Fromage persillée, à pâte non pressée et non cuite, à croûte dure, au lait de vache cru et fabriqué dans le village du même nom, en Auvergne. On dit de lui qu'il est un fromage à vers ! Petite meule de 10 cm de diamètre, de 8 cm d´épaisseur et de 600 g environ. Saveur particulière. .....
Fromages 241 à 260 sur 279


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