279 Fromages "entier"
Fromages 241 à 260 sur 279 |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Bourgogne
Fromage frais, au lait de vache et fabriqué en Bourgogne. Après égouttage, la pâte est aromatisée aux fines herbes. ..... |
Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Nord-Picardie
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Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Poitou-Limousin
Fromage du Poitou. Pâte molle à croûte fleurie concernant divers fromages de laiterie coopérative de cette localité. Le plus populaire est celui en forme ronde du format d´un petit camembert. LE BOUGON est affiné à sec pendant trois semaines. Ce petit palais rond de 10 cm de diamètre doit être souple sous le doigt. d´une saveur noisetée agréable, ce fromage se rencontre sur les marchés des Deux-Sèvres : empressez vous de l´acheter s´il est fabriqué à la ferme. ..... |
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Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier" Languedoc-Côte d¹Azur
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Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Centre-Ile de France
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Fiche de Resus
Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Bourgogne
Fromage en cours d´obtention d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée, au lait de vache et fabriqué en Dauphiné. ..... |
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Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Aquitaine-Pyrénées
LE BLEU DU QUERCY est un cylindre de 20 cm de diamètre sur 10 cm de haut. Fabriqué dans le Lot à partir du lait de vache cru, il est meilleur en été et en automne. Commercialisé sous papier aluminium, il se présente sous la forme d´un pain de 2,5 kg environ. Les veinures sont bien homogènes et la pâte est grasse. Ce fromage à l´odeur puissante, est parfois un peu piquant. Ce qui ne l´empêche pas d´être savoureux. ..... |
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Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Aquitaine-Pyrénées
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Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Franche-Comté
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Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Franche-Comté
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte persillée non pressée et non cuite, et fabriqué dans le Jura et l´Ain. ..... |
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Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier" Auvergne
Fromages 241 à 260 sur 279 |