lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression fromage:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

279 Fromages "entier"

Fromages 181 à 200 sur 279
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Centre-Ile de France
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Franche-Comté
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées
LE CHESTER est un fromage du Tarn au lait de vache pasteurisé. Il s´agit d´une pâte pressée non cuite, colorée. l´affinage se fait en cave sèche, pendant six mois, le goût du chester est peu prononcé. Ce fromage se présente sous la forme d´un cylindre de 50 kg et de 50 cm de haut. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Aquitaine-Pyrénées
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Chèvre et Entier"   Bourgogne
.....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Champagne-Alsace
Fromage d´Appellation d´Origine Contrôlée (AOC), à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache et fabriqué dans une partie de la Champagne et en Bourgogne. .....
Fiche de Resus Postée le 01-12-2004 Fromage: "Vache et Entier"   Auvergne
.....
Fromages 181 à 200 sur 279


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits