42 Fiches "p"
Fiches 31 à 42 sur 42 |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Passer la pièce à cuire : 1° à la farine - 2° à l´oeuf battu additionné d´un peu d´huile - 3° à la chapelure. Paner au beurre : 1° avec un pinceau étaler du beurre fondu sur la pièce à cuire - 2° recouvrir de mie de pain ou de chapelure. Paner à la Milanaise : comme à l´anglaise, mais ajouter à la chapelure un tiers de son volume de parmesan râpé ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
C´est un pain pour lequel la farine mise en oeuvre est au moins pour les 2/3 une farine de seigle, le restant étant du blé, si la proportion de seigle est inférieure, c´est du pain au seigle. ..... |
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Fiche de Resus
Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique" France
Fiches 31 à 42 sur 42 |