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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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6 recettes "Rhubarbe"

Recettes 1 à 6 sur 6
Recette de Resus Posté le 20-04-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Rhubarbe"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] - 650 g de rhubarbe fraîche - 80 g de sucre - 2 dl de jus d'orange - 250 g de fraises - 2 dl de crème fraîche liquide - 4 brins de menthe fraîche [Préparation:] 1/ Bien laver la rhubarbe et l'éplucher. Couper en petits tronçons de 2,5 cm. Équeuter et laver les fraises. Les couper en deux. 2/ Mettre les tronçons de rhubarbe dans une casserole, avec le sucre et le jus d'orange. Couvrir et porter à ébullition. Baisser la chaleur et cuire à feu doux, sans .....
Recette de Resus Posté le 20-04-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Rhubarbe"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] - 1 kg de rhubarbe - 100 g de sucre - 1 jus d'orange (facultatif) [Préparation:] 1/ Lavez rapidement vos branches de rhubarbe et taillez les, sans les peler, en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur. 2/ Mettez les morceaux dans une casserole et saupoudrez-les avec le sucre. Laissez dégorger 10-15 minutes. 3/ Quand la rhubarbe a "craché" une partie de son liquide, faites cuire à feu doux dans le jus ainsi obtenu en remuant régulièrement. 4/ Laissez compoter ain .....
Recette de Resus Posté le 20-04-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Rhubarbe"   France


Ingrédients pour 3 coupes: - 6 tasses de rhubarbe - 1 tasse de sucre - 4 c. à soupe d'eau Préparation : - Couper la rhubarbe en petits morceaux. - Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, le sucre et l’eau. - Cuire à feu moyen, en brassant, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. - Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, en brassant de temps à autre, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit épaisse et que la rhubarbe se défasse. .....
Recette de Resus Posté le 24-08-2005 Recette: "Confiture-compote et Rhubarbe"   13-Bouche du Rhône


Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de rhubarbe 1 kg de sucre cela permet de faire 6 pots de confiture 1/ Laver les tiges de rhubarbe et les couper sans les éplucher. Les mettre dans un grand saladier, ajouter le sucre et laisser macérer pendant 12 h environ. 2/ Verser le jus de cette macération dans une bassine à confiture (ou bien une simple cocotte) et porter à ébullition à feu vif 10 minutes en remuant régulièrement. Faire ainsi réduire de moitié le sirop. 3/ Ajouter les morceaux .....
Recette de Resus Posté le 20-04-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Rhubarbe"   France


[Ingrédients :] * 6 tiges de rhubarbe, épluchées et coupées en petits tronçons * 3 bananes * 40 g de sucre brun * 1 orange * 1 poignée de raisins secs (facultatifs) [Pour les miettes du crumble :] * 50 g de beurre ramolli * 3 cuil. à soupe de noisettes en poudre (ou 1 poignée de noisettes grossièrement mixées) * 50 g de sucre brun * 1 cuil. à café de cannelle en poudre (facultatif) * 100 g de farine bise [Préparation :] [Commencez par préparez la compote de fruits :] 1. Faites cu .....
Recette de Resus Posté le 20-04-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Rhubarbe"   France


[Ingrédients pour la pâte :] * 200 g de farine * 100 g de beurre * 1 cuil. à soupe de sucre * 1 oeuf * 2 cuil. à soupe d’eau (ou de lait) très froide * 1 pincée de sel Ingrédients pour la garnitur. : * 800 g de rhubarbe * 150 g de sucre * 1 sachet de sucre vanillé * 2 oeufs entiers * 1/4 de litre de crème fraiche [Préparation] 1. Epluchez la rhubarbe et la réserver 2. Préparez la pâte : faites un puits avec la farine dans une terrine, ajoutez le sel, le sucre puis le beurre ramo .....
Recettes 1 à 6 sur 6

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