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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

8 recettes "Concombre"

Recettes 1 à 8 sur 8
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Salade et Concombre"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 minutes Cuisson : Ingrédients :1 concombre 1 yaourt 4 brins de ciboulette 1 c à café de moutarde sel, poivre Laver le concombre et la ciboulette. Verser le yaourt dans un bol, y ajouter la moutarde et y ciseler la ciboulette. Saler et poivrer. Avec l’économe, éplucher le concombre, une lanière sur deux dans le sens de la longueur. Couper des rondelles et les mettre dans une assiette creuse. Verser la sauce sur les concombres et mélanger .....
Recette de Resus Posté le 21-09-2007 Recette: "Légume et Concombre"   France


Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :25 minutes Cuisson :25 minutes Ingrédients :4 filets de dorade, 15 cl d’eau ,15 cl de vin blanc sec, 12 grains de poivre vert, 4 feuilles de laurier, 1 concombre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 50 g de beurre, 4 belles feuilles de coriandre Couper le concombre en deux. L’éplucher, l’épépiner et le couper en dés. Mettre l’eau, le vin, le laurier et les grains de poivre dans une grande poêle et amener à ébullition l .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Légume et Concombre"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de yaourt, ½ concombre, 2 gousses d’ail, ½ tasse à café d’huile d’olive, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe d’aneth ciselé, quelques feuilles de menthe, ½ cuillère à café d’origan, sel, poivre Eplucher, épépiner et râper le demi concombre. Laisser dégorger dans une passoire avec un peu de sel. Mélanger le yaourt, l’ail haché, l’huile d’olive, le vinaigre, l’aneth et le concombre égoutté. Saler .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Concombre"   France


Préparation pour 4 personnes: 2 petits concombres fermes, 4 crottins de chavignol ( 60 g chacun), 2 œufs, 2 cuillère. à soupe de menthe fraîche hachée, 2 cuillère. à soupe de coriandre fraîche, huile d’olive, poivre Coupez les pointes des concombres. Tranchez-les en rondelles de 2 cm. Cuisez-les 8 min. à l’eau bouillante bien salée. Rafraîchissez-les, égouttez-les. Laissez-les refroidir dans une passoire. À l’aide d’une petite cuillère, enlevez un peu de graines a .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Concombre"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 2 concombres, 20 cl de crème, le jus d’1/2 citron, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, sel, poivre Peler les concombres. Les couper en 2. Les épépiner puis les râper. Mettre les concombres râpés dans une passoire. Saler généreusement et laisser dégorger 10 minutes. Presser pour enlever l’eau. Dans un saladier, mélanger le jus de citron, la crème et la ciboulette. Ajouter le concombre. Poivrer au moulin. Remuer. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Concombre"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 concombre, 20 tomates cerises, le jus d’1 citron, 4 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de gingembre râpé, sel, poivre Couper le concombre en 2 dans la longueur. Faire des billes de concombre avec une cuillère spéciale. Dans un bol, mélanger le jus de citron, le gingembre et l’huile d’olive. Saler et poivrer. Faire mariner les billes de concombre 1 heure au frais. Egoutter. Piquer les tomates et les concombres sur des br .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Concombre"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 2 concombres 150 g de crevettes décortiquées 25 cl de crème fraîche le jus d’un ½ citron 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 1 branche de céleri sel, poivre Laver les concombres et les essuyer. Les couper en deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, ôter les pépins. Dans un bol, mélanger le jus de citron, la crème, les crevettes et la ciboulette. Saler et poivrer. Remplir les concombres de ce mélange. Couper très fine .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Concombre"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de crevettes roses décortiquées 1 concombre 3 branches de basilic 8 brins de ciboulette 1/2 bouquet de persil plat . Pâte : 125 g de farine, 2 blancs d’œufs 1 cuillère. à soupe d’huile d’arachide, ½ cuillère. à café de sel, Gros sel, 30 cl d’huile de friture Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l’huile et 15 cl d’eau. Laissez reposer 1 h 00 au frais. Pendant ce temps, tranchez le concombre en rondelles fines de 2 mm d’ép .....
Recettes 1 à 8 sur 8

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