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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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13 recettes "Viande"

Recettes 1 à 13 sur 13
Recette de Resus Posté le 22-05-2011 Recette: "Viande et Dinde"   France


[Ingrédients pour 8-10 personnes:] 7 litres d'eau• 2 tasses de sel kacher ou de gros sel• 1 tasse de sucre (ou sirop d'érable)• 10 feuilles de laurier• 1 grosse poignée de persil plat• 1 ou 2 tiges de romarin Quelques tiges de thym (au goût)Quelques tiges de sauge (au goût) •12 gousses d'ail peléesLes zestes et le jus de 2 citrons• 1/3 tasse de grains de poivre [Préparation:] Pour obtenir une dinde savoureuse et surtout pas sèche, il est fortement suggéré de «saumurer» .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Viande et Dinde"   France


Ingrédients pour 2 personnes: 4 escalopes de dinde 3 échalottes 4 clrs à soupe de crème fraîche 2 boites de sauce tomates Beurre Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter les échalottes émincées Ensuite déposer les ecaloppes dans cette poêle Après qu'elles sont cuites les retirées et y déposer la crème fraîche et la sauce tomates Quand le mélange est fait remettre les escaloppes et laisser mijoter a feux doux 3 à 5 min .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Viande et Porc"   France


Ingrédients pour 2 personnes: 1 roti de porc 5 cuilleres a soupe de moutarde 600ml d'eau 4 cuilleres a soupe de creme fraiche 2 oignons ail sel poivre 8 pommes de terre Piquer votre rotit a l'ail apres l'avoir disposé dans un plat allant au four. Eplucher et couper les oignons en rondelles, les disposer sur la viande. Eplucher les pommes de terre et les disposer autour du roti. Dans un bol, melanger l'eau et la moutarde. Verser le melange sur le rotit. Mettre une cuillere de creme aux 4 co .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Viande et Poulet-Chapon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 200gr de rondelé ail & fines 100gr de boursin au poivre 2 poivrons rouges Un peu d'huile Faites revenir les blancs de poulet avec l'huile. Ajouter les poivrons pelés et émincés. Laisser mijoter environ 15 mn. Ajouter les pots de rondelé et le boursin à feu doux 5 à 6 minutes environ. .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Viande et Dinde"   France


Ingrédients pour 2 personnes: 4 escalopes de dinde 3 échalottes 4 clrs à soupe de crème fraîche 2 boites de sauce tomates Beurre Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter les échalottes émincées Ensuite déposer les ecaloppes dans cette poêle Après qu'elles sont cuites les retirées et y déposer la crème fraîche et la sauce tomates Quand le mélange est fait remettre les escaloppes et laisser mijoter a feux doux 3 à 5 min .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Viande et Pintade"   France


Ingrédients pour 4 personne: 1 pintade, 2 petits suisses, 3 pommes reinette, 2 cuil/s d'huile de pépins de raisin, sel, poivre. Badigeonner la pintade d’huile de pépins de raisin. Saler et poivrer. Laver et éplucher les pommes. Découper 2 pommes en quartiers et réserver la 3ème entière. Glisser 2 petits suisses à l’intérieur de la pintade ainsi que la pomme entière. Disposer les quartiers de pomme autour de la pintade. Faire cuire 30 min thermostat 8 (220°) et l’arroser .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Viande et Dinde"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de blanc de dinde (800 g) larder de tranche de poitrine et ficeler, 8 fines tranches de poitrine demi-sel, 600 g de clémentines, 1 citron, 25 cl de vermouth blanc, 20 cl de bouillon de volaille, 50 g de beurre, 1 pincée de piment de la JamaÏque, sel, poivre Préchauffez le four à 220° C (th 7/8). Faites dorer le rôti 10 min dans une cocotte avec 20 g de beurre. Déposez-le dans un plat à four. Déglacez les sucs de cuisson dans la cocotte av .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Viande et Porc"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 tranche de jambon frais de porc de 1kg (épaisse de 5 cm, taillée dans la cuisse ), 1 ananas bien mûr de 1,5 kg, 24 clous de girofle, 1 cuillère. à café de piment, 15 cl de madère, 1 cuillère. à soupe de cassonade, 30 g de beurre, sel, poivre Laissez 1 cm de gras autour de la tranche de jambon. Salez, poivrez la viande des deux côtés et poudrez-la de piment. Placez-la dans un plat en terre. Préchauffez le four à 200°C (th 6/7). Épluchez l .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Viande et Lapin"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 lapin coupé en morceaux, 4 tranches de lard maigre demi-sel , 4 petites betteraves cuites, 1 oignon, 12 pruneaux, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d’ail, 1 bouquet de thym, 50 cl de vin rouge corsé, 4 cuillère. à soupe. d’huile, 30 g de beurre mou, 1 cuillère. à soupe. de farine, sel, poivre Grillez le lard à sec dans une poêle. Retirez-le, tapissez-en le fond d’une cocotte. Remplacez-le dans la poêle par 3 cuillère à soupe d’huile .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Viande et Lapin"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 lapin de 1,5 kg, 2 romaines, 3 oignons (rouges de préférence), 1 cuillère à soupe de menthe séchée, 4 feuilles de menthe fraîche, 10 brins de persil, 2 cuillère. à soupe d’huile, 40 g de beurre, sel, poivre Coupez le lapin en morceaux, conservez foie et tête. Lavez et essorez les romaines, essuyez-les. Pelez les oignons, coupez-les en rondelles. Lavez et ciselez le persil. Versez l’huile dans la cocotte. Tapissez le fond du récipient de .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Viande et Porc"   France


Ingrédients pour 4 personnes: un jarret de porc de 1,3 kg, 10 grosses échalotes, 5 gousses d’ail, 2 feuilles de laurier, 2 feuilles de sauge, 4 brins de persil, 15 cl de vinaigre de cidre, 30 cl de bouillon de volaille, 2 cuillère. à soupe de saindoux, 1/2 cuillère. à café de quatre épices, 1 pincée de noix muscade, 5 grains de poivre, 3 clous de girofle, sel, poivr Dans une cocotte à fond épais, faites rissoler le jarret avec 1 cuillère à soupe. de saindoux (10 min .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Viande et Lapin"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 lapin de 1kg 500 coupé en morceaux, 1 kg d’oignons, 5 cl de vinaigre de vin vieux, 1/2 cuil. à café de thym, 1/2 cuil. à café de baies de genièvre, 3 cuil. à soupe de saindoux (ou d’huile), 1 cuil. à s de sucre, sel, poivre Coupez les oignons en fines lamelles. Chauffez 2 cuil. à s de saindoux dans une cocotte. Faites-y dorer le lapin en commençant par la partie avant plus osseuse. Ajoutez les pattes arrières. Terminez par le râble qui cu .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Viande et Veau"   32-Gers


[Ingrédients pour 4 personnes:] 750 g de tendrons de veau, coupés en 12 morceaux 700 g de carottes 1 gros oignon jaune (environ 100 g) 2 cuillères à soupe d’huile 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 5 g de sel, poivre 1/2 cuillère à café de fleur de thym 6 dl d’eau ou de bouillon du commerce [Préparation :] Éplucher les carottes, les laver, les débiter en rondelles d’un centimètre d’épaisseur environ. Éplucher l’oignon, l’émincer finement. Verser la farine .....
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