Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 101 à 110 sur 178 
Nanou
04/11/11   22:59
félicitation pour cette gastronomie que de plaisir
Bastian
(chabeuil)

04/11/11   08:49
merci pour tous vos conseils pour la decoupe
et des videos tres bien faites encore merci
jean louis
Aidom
(La Réunion)

04/11/11   06:53
Quel plaisir de voir des gens animé par l'Amour des métiers de la boucherie et de la charcuterie traditionnelle et de constater la volonté de transmettre et de partager ce joyau.
Christophe
(belgique soignies)

03/11/11   21:51
Quel beau site, passionnant, que de bonnes choses....
Très beau travail à son réalisateur et a son professionnalisme.
Bien à vous et mes félicitations
Dupa47
(tonneins)

03/11/11   20:17
bravo à votre site,et vos vidéos . avec, mon épouse réalise comme un chef le grenier médocain.
Patachoux
(65)

29/10/11   11:16
bravo super site trés utile pour les amateurs comme pour les pros toujours a la recherche d'infos et d'astuces;merci encore et comme dit mon pote:amitiés gourmandes!!!!
Phil71
11/10/11   10:02
Bonjour

J'aimerais vous remercier pour ce site , Ancien charcutier , converti en Chef de cuisine , j'aime neamoins mes origines Bourguignonne.
Ily a bien longtempsque je ne suis plus sur ma terre natal , c'est pour cela que je me ferais un plaisir et un honneur a refaire ses excellents produits de charcuterie , afin de les faire partager autourt de moi .

Amities

Phil.V.
Marcus
14/09/11   21:31
sincèrement , merci pour la video de la fabrication du grenier médocain à quand celle des tricandilles ? J'ai des "tours de main" à offrir pour réussir les cannelés
Loli
(santiago / Chile)

17/07/11   20:33
Bonjour,
J'essaie de m'inscrire mais il n'existe pas de code postal au Chili et cela pose apparemment un problème... Existe-t-il une solution? Merci de m'en informer.
Santangin
(Anglet)

28/06/11   14:48
Bonjour.. je me suis retrouvé par hasard sur votre site et en suis devenu accro ...au
cours de ma jeunesse, pendant mes vacances scolaires je bossais chez un boucher charcutier..à l'ancienne... visites chez les paysans du coin,travail en abattoir et je bossais la viande ..je faisais les saucisses pâtés etc....les méandres de la vie m'ont orientés vers d'autres horizons ..mais je n'oublierai jamais ce boucher , son épouse et tout leur entourage ..je garde un goût prononcé pour la charcuterie et sa préparation , et sur votre site je me revois des années en arrière avec beaucoup de bonheur.on sent le sens professionnel et l'amour du métier je vous dis un grand merci ...J.Marc
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