Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
à délivrer?     Cet espace est pour vous !


SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

Pour poster, Vous devez être membre.

Réponses 101 à 110 sur 180 
Sfa53644
(Ile Maurice)

14/11/11   14:53
Merci beaucoup pour votre site, qui m'a tellement guidé pour la préparation de la pate feuilletée, que je voulais réaliser depuis très longtemps et aussi pour toutes les autres recettes. Continuez le bon travail.
Scenictwo
(Pas de Calais)

05/11/11   19:31
Bonsoir,
Merci de m'avoir accueilli sur ce site qui es vraiment génial. Je vous adresse toute mes félicitations, vraiment beau travail. Un grand merci pour votre générosité à nous transmettre votre savoir faire et vos passions. Longue vie à .lecochonetleboeuf.fr.
Bien cordialement et bonne soirée
Nanou
04/11/11   22:59
félicitation pour cette gastronomie que de plaisir
Bastian
(chabeuil)

04/11/11   08:49
merci pour tous vos conseils pour la decoupe
et des videos tres bien faites encore merci
jean louis
Aidom
(La Réunion)

04/11/11   06:53
Quel plaisir de voir des gens animé par l'Amour des métiers de la boucherie et de la charcuterie traditionnelle et de constater la volonté de transmettre et de partager ce joyau.
Christophe
(belgique soignies)

03/11/11   21:51
Quel beau site, passionnant, que de bonnes choses....
Très beau travail à son réalisateur et a son professionnalisme.
Bien à vous et mes félicitations
Dupa47
(tonneins)

03/11/11   20:17
bravo à votre site,et vos vidéos . avec, mon épouse réalise comme un chef le grenier médocain.
Patachoux
(65)

29/10/11   11:16
bravo super site trés utile pour les amateurs comme pour les pros toujours a la recherche d'infos et d'astuces;merci encore et comme dit mon pote:amitiés gourmandes!!!!
Phil71
11/10/11   10:02
Bonjour

J'aimerais vous remercier pour ce site , Ancien charcutier , converti en Chef de cuisine , j'aime neamoins mes origines Bourguignonne.
Ily a bien longtempsque je ne suis plus sur ma terre natal , c'est pour cela que je me ferais un plaisir et un honneur a refaire ses excellents produits de charcuterie , afin de les faire partager autourt de moi .

Amities

Phil.V.
Marcus
14/09/11   21:31
sincèrement , merci pour la video de la fabrication du grenier médocain à quand celle des tricandilles ? J'ai des "tours de main" à offrir pour réussir les cannelés
Réponses 101 à 110 sur 180