lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
à délivrer?     Cet espace est pour vous !


SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

Pour poster, Vous devez être membre.

Messages 101 à 120 sur 193
Message de Jackson(pays de caux) posté le 16/02/12   08:13
Je découvre votre site en recherchant des conseils pour la cuisson du saucisson a l'ail.
BRAVO.
Message de Courpeteau posté le 14/02/12   19:52
je passe toujours un momment agréable sur le site les démos sont trés nettes et précises je regarde ça comme un film et cela aprés 35 ans dans la cuisine qui est mon métier , merci et a bientôt pour une petite piqure de rappel
Message de Santangin(Anglet) posté le 05/02/12   12:50
Bonjour , je tiens ici à remercier Monsieur Patrick Georgin pour la recette du boudin noir, blanc , grenier médocain, grattons... des recettes excellentes et simple de réalisation ...encore un grand merci ....
Message de Sylvain(tourcoing) posté le 04/02/12   01:06
slt tt le monde super site moi meme boucher super mertier long vie au site superrr encore
Message de Marcus posté le 15/01/12   22:16
PATRICK
a quand une vidéo sur la préparation des tricandilles comme celle du grenier Médocain ?
Message de Joh(49) posté le 12/01/12   20:09
un site qui me parait passionnant SUPER a+
Message de Grenouille(Rouen) posté le 05/01/12   18:35
Bonjour j'aimerais savoir ,pour confectionner des chipos et des merguez ,faut il vraiment un poussoir ou peut on les faire avec un hachoir électrique style kitchen aid ou autre ?
Merci bcp pour votre réponse .
Message de Bobcarpe57(Metz) posté le 03/01/12   08:03
Bonne et heureuse année 2012
Message de Mireille(Hardanges/France) posté le 02/01/12   21:53
Bonne année à vous tous
Message de Grenouille(seine maritime) posté le 29/12/11   18:00
je suis comblé devant ce site :c'est génial de nous faire connaître son savoir faire , toutes ces connaissances de vrais professionnels , merci je me régale , tout ça je le partage avec mon fils ,et je fais plaisir aux gens que j'aime , Merci encore.
Message de Jérôme(Saubion (Landes)) posté le 10/12/11   00:51
Un très beau site, très bien fait, complet et passionnant avec les vidéos présentes sur youtube. Un régal à tout point de vue ! Merci !
Message de Biggy1(Sarcelles/France) posté le 05/12/11   21:05
Excellent site découvert en suivant le lien de votre chaine Youtube.Merci de cet espace d'échange et de partage
Message de Herve12(Aveyron) posté le 04/12/11   23:00
Un grand Merçi pour votre magnifique site : tout y est très bien expliqué : les gestes , les conseils , les habitudes sont très pro merçi à vous de transmettre votre savoir : bonne continuation bravooooo
Message de Sfa53644(Ile Maurice) posté le 14/11/11   14:53
Merci beaucoup pour votre site, qui m'a tellement guidé pour la préparation de la pate feuilletée, que je voulais réaliser depuis très longtemps et aussi pour toutes les autres recettes. Continuez le bon travail.
Message de Scenictwo(Pas de Calais) posté le 05/11/11   19:31
Bonsoir,
Merci de m'avoir accueilli sur ce site qui es vraiment génial. Je vous adresse toute mes félicitations, vraiment beau travail. Un grand merci pour votre générosité à nous transmettre votre savoir faire et vos passions. Longue vie à .lecochonetleboeuf.fr.
Bien cordialement et bonne soirée
Message de Nanou posté le 04/11/11   22:59
félicitation pour cette gastronomie que de plaisir
Message de Bastian(chabeuil) posté le 04/11/11   08:49
merci pour tous vos conseils pour la decoupe
et des videos tres bien faites encore merci
jean louis
Message de Aidom(La Réunion) posté le 04/11/11   06:53
Quel plaisir de voir des gens animé par l'Amour des métiers de la boucherie et de la charcuterie traditionnelle et de constater la volonté de transmettre et de partager ce joyau.
Message de Christophe(belgique soignies) posté le 03/11/11   21:51
Quel beau site, passionnant, que de bonnes choses....
Très beau travail à son réalisateur et a son professionnalisme.
Bien à vous et mes félicitations
Message de Dupa47(tonneins) posté le 03/11/11   20:17
bravo à votre site,et vos vidéos . avec, mon épouse réalise comme un chef le grenier médocain.
Messages 101 à 120 sur 193

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits