Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 21 à 30 sur 177 
Yoyomomo
(Le Havre)

23/07/15   16:34
Bravos pour votre site, merci de communiquer vos connaissances.
Toflomagne
14/07/15   13:07
Bonjour,
Maître Boucher, Charcutier, Traiteur j'ai animé une conserverie artisanale une dizaine d'années.
L'HACCP me passionne et j'en suis formateur.
Merci de m'accueillir parmi vous.
Lepipasso
29/06/15   18:13
super site très bien réaliser de très nombreux conseilles
Nenesse33
(Bassin d'Arcachon)

15/06/15   09:06
Bonjour à tous,
Suite à un rappel discret de Fredpapa Inscrit sur le forum (que j'ai trouvé par hasard)depuis le début d'année, j'avais voulu me présenter , mais la page n'était pas active
Je suis retraité de l'aéro, donc rien à voir avec la cuisine, mais j'aime bien manger de bonnes choses et de saison.
Pour m'aider, j'ai fais un potager et travailler des légumes encore vivant, c'est un régal
Je trouve sur le forum, plein d'informations et des cours très interressants, Merci à Patrick le fondateur, ses adjoints,et à vous tous qui faites vivre le forum.
nns33
Mymo
(PARIS)

03/06/15   23:37
Merci pour votre site et pour votre accueil vous êtes le sites que je cherches depuis la créations d'internet et encore merci à bientôt.
Sousou
28/05/15   10:39
je suis tres fière d'ètre un menbre entre vous
Shteer88
(Domèvre sur Avière 88390)

26/04/15   15:21
Excellent site découvert, merci de transmettre votre savoir, merci et bravo de partager pour tous ceux qui veulent apprendre.
Serpat
(18230)

25/04/15   07:17
Bonjour à tous,
Je suis inscrit depuis peu sur ce site.J'ai reçu un message lors de mon anniversaire et cela m'a fait énormément plaisir.Merci à celui qui me l'a envoyé.
Timothy2013
(Brossard ; Canada)

17/04/15   22:08
Ce site est une mine d'or pour tout amateur ou professionelle des métiers de la bouche. Une préecieuse source d'knstruction et d'informations. Merci infiment à Patrick de nous partager si généreusement son savoir!
Harold
(Villelaure)

28/02/15   06:18
Il se peut que je me trompe mais il me semble avoir trouvé une erreur, chose rare sur ce site, sur le schéma de l'appareil digestif du porc: l’œsophage s'abouche par le cardia dans l'estomac d'où la dénomination de zone cardiale et non cardiaque qui a avoir avec le cœur.
Félicitations et mille fois "merci !" pour votre oeuvre pédagogique auprès de béotiens en charcuterie comme nous. J'ai trouvé le courage de me lancer dans cette spécialité, depuis que je suis en retraite, après avoir trouvé votre savant site . Bravo
Réponses 21 à 30 sur 177