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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Messages 141 à 160 sur 193
Message de Cubizmad(USA) posté le 09/11/10   05:33
Excellent site pédagogique et finalement gratuit. Merci pour transmettre votre savoir tel qu'il se doit. Si seulement, vous pouviez servir d'exemple à certains systèmes auto-proclamés pédagogique mais ... bref Félicitation pour cette excellente source de savoir!!!
Au top les gars!
Message de Sar70(sarralbe) posté le 30/10/10   20:15
Bonjour a tous j'ai decouvert ce site par hasard en recherchant des recettes video sur you tube, c'est vraiment genial pour les personnes comme moi qui aime cuisiner
Message de Rosia(lafrançaise) posté le 30/09/10   22:48
votre site est super, mais pourquoi n'y at-il pas le temps de cuisson pour diverses recettes, et svp, vos vidéos sont d'une aide précieuse, essayez d'en rajouter. Encore merci
Message de Fduffner(Amboise) posté le 29/09/10   15:53
Bonjour, un mot juste pour vous féliciter de cette volonté de partage des connaissances. J'aurais aimé vous avoir pour prof.
f
Message de Sankokai posté le 26/09/10   10:11
je viens de decouvrir votre site par l'intermediaire d'un collegue boucher. il est vraiment tres bien conçu! on y trouve tout ce que l'on veut! bravo!
Message de Berhub(Thailande) posté le 26/09/10   06:02

Merci pour video sur andouillettes: trés bien faite pour des apprentis charcutiers retraités qui vont enfin avoir des andouillettes dans le nord de la Thailande.
Merci , bonne continuation
Message de Berhub(THAÏLANDE) posté le 12/09/10   08:34
Bonjour, expatrié dans ce pays et marié avec une ThaÏ, les restaurants et mets sont durs à trouver, et si ce n'est pas toujours bon.
Je suis heureux d'être tombé sur ce site extraordinaire car mes amis français et moi, en retraite, aimons la bonne bouffe. Donc ce site nous apprend comment , nous occupe et surtout de manger comme en France: MERCI
Bonne continuation
Message de Charcuterie au naturel(France) posté le 08/09/10   00:34
Je viens d'arriver sur le site et biensur j'ai visiter un peu,j'ai trouvé quelques recettes qui m'ont vraiment l'air pas mal il me tarde de les essayer : merci
Message de Legrandgars(a coté du MANS 72) posté le 21/08/10   20:25
Juste un grand merci pour votre site je viens de faire les chipolatras aux herbes un pur moment de bonheur
j'en salive encore
merci et continuer a nous informer
cordialement
francis
Message de Philippe2652(Bathurst, Australie) posté le 15/08/10   21:59
Meci de partager votre savoir faire, les informations techniques et recettes sont tres utiles.
Message de Bobcarpe57(metz france) posté le 27/07/10   19:34
Super site avec de bonne recettes bien expliquées ,avec des hommes qui savent partager,pour ce qui cherche des recettes de patisserie me contacter ou aller sur le site de la boulangerie.net ou l'on partage beaucoup aussi entre pro et amateur avisés
Message de Labonebouf posté le 17/07/10   12:06
enfin voilà ce qu'il nous manquait!!!
Message de Papillon(hyeres) posté le 14/06/10   21:48
Étant nouveau venu j envoie un salut amical a tous les autres membres de ce site ou la documentation est excellente merci a vous.
Message de Yan446(campbon) posté le 22/04/10   09:18
merci pour tous ce que vous nous apportez entre les recettes détaillés et les détails technique qui sont très utile
merci encore
Message de D t a 582(Longueuil Québec Canada) posté le 27/03/10   15:39
Merci pour votre générosité, très bonne documentation.
Message de CLAUDE(Bienville) posté le 13/03/10   22:25
CAP Boucher
Message de Caduc137 posté le 04/03/10   12:31
Merci de nous faire partager avec autant de pédagogie son savoir....
Message de Kokolasticot(mézieres sur issoire) posté le 02/03/10   17:06
j' ai executé a la lettre la recette de la vidéo
bien sur sans le materiel comme celui utilisé
un hachoir avec grille trop grosse(obligé de passer 2 fois un cutter trop petit type Steka un poussoir de fortune Mais le résultat en valait vraiment la peine
Bravo le chef surtout pour les explications et Merci
Message de Gargeois(FRANCE) posté le 08/02/10   07:06
super le cite ,surtout pour les jeunes une marmite de savoirs et de bonne recettes : MERCI
Message de Kizuzki(saguenay/quebec/canada) posté le 25/01/10   15:11
votre site es super
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