Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 14 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
404   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14629   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 5
Hier : 6
Total : 14629

Actuellement :
Visiteur(s) : 14
Membre(s) : 2
Total :16

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
A l'aide s.. (7)
Epices royal.. (48)
Caillettes (1)
Saucisse sec.. (8)
Poules (8)
Lame qui sau.. (3)
Kochwurst sa.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Ninon
C'est l'anniv. à:
  - Micka
  - Beil44
  - Mika
  - Latya11
  - Anthurium62
  - Fredos
  - Lelutheben
  - Anthurium1962
  - Dalidant
  - Verkiss
  - Louchebeb
  - Rickey
  - Butcher
  - Yannsandra
  - Kitan
  - Oliver53
  - 4geraud
  - Matefaim
  - Salvetat
  - Olivier34
  - Cyssou007
  - Ber1215
  - Olivierwm
  - Jeanbello
  - Jimmi
  - Noel60
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 51 à 60 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Jacky76340
    (Blangy sur bresle)

    22-04-2014   05:18
    cite formidable . Pour nous les amateurs de charcuterie maison ,ou pour la préparation d'excellent pâté de gibier .On a jusqu'à suivre le chef et la fiche pour bien réussir .Merci encore
    Laurentberthet
    (Roquebrune cap Martin)

    03-04-2014   12:11
    Voila je me suis inscrit,je suis boucher dans le 06 a mon compte et ce genre de site m’attire vraiment,bravo a vous pour ce site .
    Clem
    (La malmaison 02190)

    21-03-2014   22:19
    Enormes mercis !!!!!!!!
    Ce site est une véritable mine d'or.
    J'ai 28 ans et me passionne pour le fait maison, et je trouve ici tout ce qu'il me faut pour beaucoup de choses ! ça fait déjà un moment que j'élève mes propres volailles et élabore quelques terrines notament de gibier (étant chasseur, la matière première ne représente pas vraiment de problème alors en ayant ici les dosages d'asaisonnements ça devient un jeu d'enfant !). Mais cette année, j'ai franchi un cap en achetant un beau gros et gras cochon de 165kg chez un éleveur passionné et, sous la houlette d'un ancien charcutier, c'est avec grand plaisir et assurance (grâce aux nombreuses vidéos du site) que j'ai pu participer activement à ces deux jours de tuerie / charcuterie !

    Vous avez accompli un là un travail remarquable de synthèse de votre si beau métier et c'est vraiment d'une gentillesse inouie d'en faire profiter ainsi le plus grand nombre. Donc encore merci pour ces recettes précises, ces vidéos démonstratives qui sont une belle cerise sur le gateau, et enfin encore merci pour le temps accordé à la réalisation de ce site !!!

    PS : dans mon entourage direct, sans me compter dans le tas, je connais déjà 3 personnes de moins de 30 ans qui ont fait un cochon cette année, les traditions ont encore de beaux jours devant elles et surtout j'ai comme l'impression qu'elles reviennent au gout du jour !!
    Criss
    (Bonneuil les eaux 60120)

    03-03-2014   16:03
    bravo pour le site Il est truculent et on ne s'en lasse pas
    formidable! vousêtes formidable.
    Sar70
    (SARRALBE FRANCE)

    22-02-2014   04:12
    Bonjour, super site pour les novices comme moi qui souhaite essayer de faire leur charcuterie maison
    Ibettiouene
    (Aeh algerie)

    19-02-2014   10:39
    sa c'est bon!!!bon courage à tous!
    Jeanfildemasse
    (Limay/France)

    11-02-2014   13:11
    Bonjour
    J'ai découvert votre forum,il y a quelques jours et trouve celui-ci intéressant .
    Ma passion est « le fait maison ».
    J’ai 69 ans ,bientôt 70,depuis plus de 30 ans je fait mon pain et depuis 11 ans je le cuis au four à pain au feu de bois, pour moi et ma petite famille ,soit environ 8 kg par semaine.
    Pour ne pas déroger depuis quelques années, je me suis lancé modestement dans quelques charcutailles (Saucissons,saucices mergez et diverses fumaisons)
    Mais toujours en amateur désireux de mieux faire d’où mon inscription sur ce merveilleux forum.
    Là,je suis tenté par la longanisse,j’embosse demain et on verra.
    Bon je vais continuer à parcourir le forum et ensuite peut-être des questions.
    Cordialement
    Jean
    Danhorse
    (Super)

    09-02-2014   19:58
    J'ai réalisé une galantine avec les conseils du site.
    super enfin des indications et conseils qui donne de bon résultats. tous les invités ont été surpris
    Sylvain
    (Alsace)

    03-02-2014   20:00
    je suis boucher je trouve se cite super cool on trouve tous se con veux je suis fière de notre métier
    Petitgris
    (Aube)

    03-02-2014   08:44
    bonjour ! a tout les viandard !
    Jai découvert ce site ressèment !
    je suis boucher de métier et je trouve ce site très bien fait ! sa sent le sérieux !!
    super !
    Jai 53 ans , je vais pouvoir me remettre a la page ! car il y a beaucoup de chose que Jai oublié niveau charcuterie !
    et oui 20 ans de casse sa use de partout


    alors si vous permettez je vais piocher un peut !!
    et essayer d'apporter ma pierre !!
    merci !!
     
    Réponses 51 à 60 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Calendrier-Éven.
    Décembre 2017
    DL MM JV S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS