Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 14 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
404   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14629   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 5
Hier : 6
Total : 14629

Actuellement :
Visiteur(s) : 14
Membre(s) : 2
Total :16

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
A l'aide s.. (7)
Epices royal.. (48)
Caillettes (1)
Saucisse sec.. (8)
Poules (8)
Lame qui sau.. (3)
Kochwurst sa.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Ninon
C'est l'anniv. à:
  - Micka
  - Beil44
  - Mika
  - Latya11
  - Anthurium62
  - Fredos
  - Lelutheben
  - Anthurium1962
  - Dalidant
  - Verkiss
  - Louchebeb
  - Rickey
  - Butcher
  - Yannsandra
  - Kitan
  - Oliver53
  - 4geraud
  - Matefaim
  - Salvetat
  - Olivier34
  - Cyssou007
  - Ber1215
  - Olivierwm
  - Jeanbello
  - Jimmi
  - Noel60
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 71 à 80 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Pinou118
    (Clermont Ferrand)

    09-12-2012   20:29
    Merci beaucoup pour tous ces conseilles pour réaliser les recettes du site. A bientôt.
    Santangin
    (Anglet)

    07-12-2012   18:23
    Bonjour .J 'ai réalisé pas mal de recettes de ce site ..boudins blancs, noirs, terrine de poisson..à chaque fois la réussite était à la clé ..Merci Monsieur GEORGIN
    Jacky76
    04-12-2012   19:22
    bonjour ,votre cite est formidable, je suis retraité et j'adore la cuisine et,surtout la charcuterie alors ,je me régale merci
    Chtimi
    29-10-2012   18:56
    Bonjour,
    Nouveau sur se site,il est formidable. 45 ans de cuisine,cap cuisine, brevet de maitrise cuisine, cap de pâtisserie chocolatier confiseur glacier et j'apprend encore MERCI.
    Merci aussi a l'aide apporté par Patrick lors de mes difficultés rencontrées pour ma connexion.
    @+
    Traiteur
    (ghana)

    13-10-2012   22:25
    bonjour,je viens juste de m'inscrire et je commence la decouverte de ce site ;je suis pro depuis 15ans et je pense que ce site me renseignera sur beaucoup de techniques nouvelles.je vous dis merci
    Berryberry
    (france)

    28-09-2012   18:13
    Quel merveilleux site, il y a tout !!!!!!!!!!!!!!!!
    bravo pour l'auteur
    Jose2810
    (france)

    11-09-2012   21:01
    bonsoir,
    je suis en formation de cuisinier et ce site ces une mines d information pour toutes les personnes qui souhaitent approfondir leurs connaissances et leurs cultures en cuisine et technique culinaire
    Francoisthai
    (THAÏLANDE)

    20-06-2012   02:31
    Bonjour, exélent site qui me permet, en tant qu'expatrié, de ne pas perdre contact avec nos si bonne recettes Française. Il manque qu'une petite chose, ce serai un lexique des termes culinaires. Exemple pour les andouillettes à la fin de la recette on dit "il faut les régler"? Cordialement
    Epine33
    (taillecavat france)

    31-05-2012   02:07
    bravo pour votre site complet très intéressant je trouve toujours les recettes que je recherche continuez comme ça je vous dis a bientôt .
    Sergeg
    26-04-2012   23:16
    Je vient juste d'arriver,je commence juste a regarder votre site,cela a l'air fantastique,je suis en retraite,mais je travaille toujours actuellement,dans un restaurant Italien,en Floride,USA.je fait leur pain, foccacia.t patisserie.
    a bientot.
    Sergeg.
     
    Réponses 71 à 80 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Calendrier-Éven.
    Décembre 2017
    DL MM JV S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS