Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 14 visiteur(s) et 2 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
404   art. News
79   fich.Dessin
131   fich.humour
182   cart.postal.
174   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
14629   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
4   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 5
Hier : 6
Total : 14629

Actuellement :
Visiteur(s) : 14
Membre(s) : 2
Total :16

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
A l'aide s.. (7)
Epices royal.. (48)
Caillettes (1)
Saucisse sec.. (8)
Poules (8)
Lame qui sau.. (3)
Kochwurst sa.. (7)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Ninon
C'est l'anniv. à:
  - Micka
  - Beil44
  - Mika
  - Latya11
  - Anthurium62
  - Fredos
  - Lelutheben
  - Anthurium1962
  - Dalidant
  - Verkiss
  - Louchebeb
  - Rickey
  - Butcher
  - Yannsandra
  - Kitan
  - Oliver53
  - 4geraud
  - Matefaim
  - Salvetat
  - Olivier34
  - Cyssou007
  - Ber1215
  - Olivierwm
  - Jeanbello
  - Jimmi
  - Noel60
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Le livre d'or de "Le cochon et le boeuf"

    Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
    Une critique constructive? Un message inter-galactique
    à délivrer?     Cet espace est pour vous !


    SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

    Pour poster un commentaire, Vous devez être membre.

    Réponses 81 à 90 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier
     
    Courpeteau
    (VERGEROUX)

    10-03-2012   19:57
    Bonjour, comme depuis une trentaine d'années je viens de finir ma cochonnaille annuelle ; jusqu'il y a 4 ans nous élevions nous même le cochon depuis je l'achette entier mort, tout y passe : tripes, boudin, grattons, rôtis etc et la sauce de pire et le gigourit ( recettes locales des charentes ,) CE QUI A CHANGE POUR MOI: la prise en compte du triage des viandes, le dénervage et les petites astuces que l'on peut se repasser en boucle sur les vidéos du site cette année j'ai beaucoup progressé tout en concervant nos us et coutumes merci Patrick Georgin
    Jackson
    (pays de caux)

    16-02-2012   08:13
    Je découvre votre site en recherchant des conseils pour la cuisson du saucisson a l'ail.
    BRAVO.
    Courpeteau
    14-02-2012   19:52
    je passe toujours un momment agréable sur le site les démos sont trés nettes et précises je regarde ça comme un film et cela aprés 35 ans dans la cuisine qui est mon métier , merci et a bientôt pour une petite piqure de rappel
    Santangin
    (Anglet)

    05-02-2012   12:50
    Bonjour , je tiens ici à remercier Monsieur Patrick Georgin pour la recette du boudin noir, blanc , grenier médocain, grattons... des recettes excellentes et simple de réalisation ...encore un grand merci ....
    Sylvain
    (tourcoing)

    04-02-2012   01:06
    slt tt le monde super site moi meme boucher super mertier long vie au site superrr encore
    Marcus
    15-01-2012   22:16
    PATRICK
    a quand une vidéo sur la préparation des tricandilles comme celle du grenier Médocain ?
    Joh
    (49)

    12-01-2012   20:09
    un site qui me parait passionnant SUPER a+
    Grenouille
    (Rouen)

    05-01-2012   18:35
    Bonjour j'aimerais savoir ,pour confectionner des chipos et des merguez ,faut il vraiment un poussoir ou peut on les faire avec un hachoir électrique style kitchen aid ou autre ?
    Merci bcp pour votre réponse .
    Bobcarpe57
    (Metz)

    03-01-2012   08:03
    Bonne et heureuse année 2012
    Mireille
    (Hardanges/France)

    02-01-2012   21:53
    Bonne année à vous tous
     
    Réponses 81 à 90 sur 174            1  2  3  4  5  6  7  8  9  10             Plus récent en premier

     
     
    Calendrier-Éven.
    Décembre 2017
    DL MM JV S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
      Aujourd'ui
      Evenement
    Tous les événements
     
     
     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS