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    Epine33
    (taillecavat france)

    31-05-2012   02:07
    bravo pour votre site complet très intéressant je trouve toujours les recettes que je recherche continuez comme ça je vous dis a bientôt .
    Sergeg
    26-04-2012   23:16
    Je vient juste d'arriver,je commence juste a regarder votre site,cela a l'air fantastique,je suis en retraite,mais je travaille toujours actuellement,dans un restaurant Italien,en Floride,USA.je fait leur pain, foccacia.t patisserie.
    a bientot.
    Sergeg.
    Courpeteau
    (VERGEROUX)

    10-03-2012   19:57
    Bonjour, comme depuis une trentaine d'années je viens de finir ma cochonnaille annuelle ; jusqu'il y a 4 ans nous élevions nous même le cochon depuis je l'achette entier mort, tout y passe : tripes, boudin, grattons, rôtis etc et la sauce de pire et le gigourit ( recettes locales des charentes ,) CE QUI A CHANGE POUR MOI: la prise en compte du triage des viandes, le dénervage et les petites astuces que l'on peut se repasser en boucle sur les vidéos du site cette année j'ai beaucoup progressé tout en concervant nos us et coutumes merci Patrick Georgin
    Jackson
    (pays de caux)

    16-02-2012   08:13
    Je découvre votre site en recherchant des conseils pour la cuisson du saucisson a l'ail.
    BRAVO.
    Courpeteau
    14-02-2012   19:52
    je passe toujours un momment agréable sur le site les démos sont trés nettes et précises je regarde ça comme un film et cela aprés 35 ans dans la cuisine qui est mon métier , merci et a bientôt pour une petite piqure de rappel
    Santangin
    (Anglet)

    05-02-2012   12:50
    Bonjour , je tiens ici à remercier Monsieur Patrick Georgin pour la recette du boudin noir, blanc , grenier médocain, grattons... des recettes excellentes et simple de réalisation ...encore un grand merci ....
    Sylvain
    (tourcoing)

    04-02-2012   01:06
    slt tt le monde super site moi meme boucher super mertier long vie au site superrr encore
    Marcus
    15-01-2012   22:16
    PATRICK
    a quand une vidéo sur la préparation des tricandilles comme celle du grenier Médocain ?
    Joh
    (49)

    12-01-2012   20:09
    un site qui me parait passionnant SUPER a+
    Grenouille
    (Rouen)

    05-01-2012   18:35
    Bonjour j'aimerais savoir ,pour confectionner des chipos et des merguez ,faut il vraiment un poussoir ou peut on les faire avec un hachoir électrique style kitchen aid ou autre ?
    Merci bcp pour votre réponse .
     
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