lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

Vous avez appécié notre site? Vous avez un avis à donner?
Une critique constructive? Un message inter-galactique
à délivrer?     Cet espace est pour vous !


SVP: Pas de questions techniques ici, il y a le forum pour cela! Merci

Pour poster, Vous devez être membre.

Messages 131 à 150 sur 193
Message de Fayssal(casablanca : maroc) posté le 12/03/11   02:18
bonjour c'est un site passionnant
Message de Ahmed(benimellal) posté le 06/03/11   08:09
slt a tous
Message de Carbure posté le 03/02/11   09:09
félicitation encore pour ce superbe sit dédier au métier de la bouche ca fait plaisir de voir ca continuer comme ca
Message de Dupa47(tonneins) posté le 26/01/11   20:25
grace à votre site et la vidéo qui va avec la recette du grenier médocain,mon épouse va essayer cette recette.c est une as de la cuisine traditionnelle je suis sur qu elle va la réussir car les explications données sur votre site sont trés bien. encore félicitation pour votre site qui aide aussi les moins expérimentés.
Message de Sylvie perreault(québec) posté le 16/01/11   00:52
Bonjour j'aurais bien aimé m'inscrire a votre site seulement je ne le puis car j,habite le québec , ville de l'assomption et il semble que votre site ne peu m'acceuillir .. pourriez-vous s.v.p. faire quelque chose pour moi ??

Merci ,
une futur bouchée québéquoise.

xxxxxxxxxxx
Message de Dmpj posté le 13/01/11   07:08
ce site est difficile trop de clic trop trop pour voir qq chose ! dommage, l'idée est belle
exemple: pour voir une recette ,ouf , il faut carrément la télécharger holalalala, c'est de l'âge de pierre , trop de manip faire plus ludique
a bientôt bonne journée
Message de Tubalcain07(RIEZ 04) posté le 04/01/11   12:32
Merci pour ce site passionant, et bonne annee a tous.
Message de La vapeur posté le 30/12/10   17:11
bonjour c'est un site passionnant pour les passionnés de cochonnaille
encore MERCI
Message de Lolotte(le mazis) posté le 05/12/10   18:15
tres bon site tres instructif pour un passionné
Message de Pampero posté le 15/11/10   11:44
Bonjour je suis retraité chauffagiste,je cherchai une site pour faire quelques charcutailles maison,et j'ai truové votre ecxellent site qui va me permettre de m'améliorer merci a vous !
Message de Cubizmad(USA) posté le 09/11/10   05:33
Excellent site pédagogique et finalement gratuit. Merci pour transmettre votre savoir tel qu'il se doit. Si seulement, vous pouviez servir d'exemple à certains systèmes auto-proclamés pédagogique mais ... bref Félicitation pour cette excellente source de savoir!!!
Au top les gars!
Message de Sar70(sarralbe) posté le 30/10/10   20:15
Bonjour a tous j'ai decouvert ce site par hasard en recherchant des recettes video sur you tube, c'est vraiment genial pour les personnes comme moi qui aime cuisiner
Message de Rosia(lafrançaise) posté le 30/09/10   22:48
votre site est super, mais pourquoi n'y at-il pas le temps de cuisson pour diverses recettes, et svp, vos vidéos sont d'une aide précieuse, essayez d'en rajouter. Encore merci
Message de Fduffner(Amboise) posté le 29/09/10   15:53
Bonjour, un mot juste pour vous féliciter de cette volonté de partage des connaissances. J'aurais aimé vous avoir pour prof.
f
Message de Sankokai posté le 26/09/10   10:11
je viens de decouvrir votre site par l'intermediaire d'un collegue boucher. il est vraiment tres bien conçu! on y trouve tout ce que l'on veut! bravo!
Message de Berhub(Thailande) posté le 26/09/10   06:02

Merci pour video sur andouillettes: trés bien faite pour des apprentis charcutiers retraités qui vont enfin avoir des andouillettes dans le nord de la Thailande.
Merci , bonne continuation
Message de Berhub(THAÏLANDE) posté le 12/09/10   08:34
Bonjour, expatrié dans ce pays et marié avec une ThaÏ, les restaurants et mets sont durs à trouver, et si ce n'est pas toujours bon.
Je suis heureux d'être tombé sur ce site extraordinaire car mes amis français et moi, en retraite, aimons la bonne bouffe. Donc ce site nous apprend comment , nous occupe et surtout de manger comme en France: MERCI
Bonne continuation
Message de Charcuterie au naturel(France) posté le 08/09/10   00:34
Je viens d'arriver sur le site et biensur j'ai visiter un peu,j'ai trouvé quelques recettes qui m'ont vraiment l'air pas mal il me tarde de les essayer : merci
Message de Legrandgars(a coté du MANS 72) posté le 21/08/10   20:25
Juste un grand merci pour votre site je viens de faire les chipolatras aux herbes un pur moment de bonheur
j'en salive encore
merci et continuer a nous informer
cordialement
francis
Message de Philippe2652(Bathurst, Australie) posté le 15/08/10   21:59
Meci de partager votre savoir faire, les informations techniques et recettes sont tres utiles.
Messages 131 à 150 sur 193

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits