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Messages 91 à 110 sur 193
Message de Santangin(Anglet) posté le 07/12/12   18:23
Bonjour .J 'ai réalisé pas mal de recettes de ce site ..boudins blancs, noirs, terrine de poisson..à chaque fois la réussite était à la clé ..Merci Monsieur GEORGIN
Message de Jacky76 posté le 04/12/12   19:22
bonjour ,votre cite est formidable, je suis retraité et j'adore la cuisine et,surtout la charcuterie alors ,je me régale merci
Message de Chtimi posté le 29/10/12   18:56
Bonjour,
Nouveau sur se site,il est formidable. 45 ans de cuisine,cap cuisine, brevet de maitrise cuisine, cap de pâtisserie chocolatier confiseur glacier et j'apprend encore MERCI.
Merci aussi a l'aide apporté par Patrick lors de mes difficultés rencontrées pour ma connexion.
@+
Message de Traiteur(ghana) posté le 13/10/12   22:25
bonjour,je viens juste de m'inscrire et je commence la decouverte de ce site ;je suis pro depuis 15ans et je pense que ce site me renseignera sur beaucoup de techniques nouvelles.je vous dis merci
Message de Berryberry(france) posté le 28/09/12   18:13
Quel merveilleux site, il y a tout !!!!!!!!!!!!!!!!
bravo pour l'auteur
Message de Jose2810(france) posté le 11/09/12   21:01
bonsoir,
je suis en formation de cuisinier et ce site ces une mines d information pour toutes les personnes qui souhaitent approfondir leurs connaissances et leurs cultures en cuisine et technique culinaire
Message de Francoisthai(THAÏLANDE) posté le 20/06/12   02:31
Bonjour, exélent site qui me permet, en tant qu'expatrié, de ne pas perdre contact avec nos si bonne recettes Française. Il manque qu'une petite chose, ce serai un lexique des termes culinaires. Exemple pour les andouillettes à la fin de la recette on dit "il faut les régler"? Cordialement
Message de Epine33(taillecavat france) posté le 31/05/12   02:07
bravo pour votre site complet très intéressant je trouve toujours les recettes que je recherche continuez comme ça je vous dis a bientôt .
Message de Sergeg posté le 26/04/12   23:16
Je vient juste d'arriver,je commence juste a regarder votre site,cela a l'air fantastique,je suis en retraite,mais je travaille toujours actuellement,dans un restaurant Italien,en Floride,USA.je fait leur pain, foccacia.t patisserie.
a bientot.
Sergeg.
Message de Courpeteau(VERGEROUX) posté le 10/03/12   19:57
Bonjour, comme depuis une trentaine d'années je viens de finir ma cochonnaille annuelle ; jusqu'il y a 4 ans nous élevions nous même le cochon depuis je l'achette entier mort, tout y passe : tripes, boudin, grattons, rôtis etc et la sauce de pire et le gigourit ( recettes locales des charentes ,) CE QUI A CHANGE POUR MOI: la prise en compte du triage des viandes, le dénervage et les petites astuces que l'on peut se repasser en boucle sur les vidéos du site cette année j'ai beaucoup progressé tout en concervant nos us et coutumes merci Patrick Georgin
Message de Jackson(pays de caux) posté le 16/02/12   08:13
Je découvre votre site en recherchant des conseils pour la cuisson du saucisson a l'ail.
BRAVO.
Message de Courpeteau posté le 14/02/12   19:52
je passe toujours un momment agréable sur le site les démos sont trés nettes et précises je regarde ça comme un film et cela aprés 35 ans dans la cuisine qui est mon métier , merci et a bientôt pour une petite piqure de rappel
Message de Santangin(Anglet) posté le 05/02/12   12:50
Bonjour , je tiens ici à remercier Monsieur Patrick Georgin pour la recette du boudin noir, blanc , grenier médocain, grattons... des recettes excellentes et simple de réalisation ...encore un grand merci ....
Message de Sylvain(tourcoing) posté le 04/02/12   01:06
slt tt le monde super site moi meme boucher super mertier long vie au site superrr encore
Message de Marcus posté le 15/01/12   22:16
PATRICK
a quand une vidéo sur la préparation des tricandilles comme celle du grenier Médocain ?
Message de Joh(49) posté le 12/01/12   20:09
un site qui me parait passionnant SUPER a+
Message de Grenouille(Rouen) posté le 05/01/12   18:35
Bonjour j'aimerais savoir ,pour confectionner des chipos et des merguez ,faut il vraiment un poussoir ou peut on les faire avec un hachoir électrique style kitchen aid ou autre ?
Merci bcp pour votre réponse .
Message de Bobcarpe57(Metz) posté le 03/01/12   08:03
Bonne et heureuse année 2012
Message de Mireille(Hardanges/France) posté le 02/01/12   21:53
Bonne année à vous tous
Message de Grenouille(seine maritime) posté le 29/12/11   18:00
je suis comblé devant ce site :c'est génial de nous faire connaître son savoir faire , toutes ces connaissances de vrais professionnels , merci je me régale , tout ça je le partage avec mon fils ,et je fais plaisir aux gens que j'aime , Merci encore.
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