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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 91 à 100 sur 176 
Bobcarpe57
(Metz)

03/01/12   08:03
Bonne et heureuse année 2012
Mireille
(Hardanges/France)

02/01/12   21:53
Bonne année à vous tous
Grenouille
(seine maritime)

29/12/11   18:00
je suis comblé devant ce site :c'est génial de nous faire connaître son savoir faire , toutes ces connaissances de vrais professionnels , merci je me régale , tout ça je le partage avec mon fils ,et je fais plaisir aux gens que j'aime , Merci encore.
Jérôme
(Saubion (Landes))

10/12/11   00:51
Un très beau site, très bien fait, complet et passionnant avec les vidéos présentes sur youtube. Un régal à tout point de vue ! Merci !
Biggy1
(Sarcelles/France)

05/12/11   21:05
Excellent site découvert en suivant le lien de votre chaine Youtube.Merci de cet espace d'échange et de partage
Herve12
(Aveyron)

04/12/11   23:00
Un grand Merçi pour votre magnifique site : tout y est très bien expliqué : les gestes , les conseils , les habitudes sont très pro merçi à vous de transmettre votre savoir : bonne continuation bravooooo
Sfa53644
(Ile Maurice)

14/11/11   14:53
Merci beaucoup pour votre site, qui m'a tellement guidé pour la préparation de la pate feuilletée, que je voulais réaliser depuis très longtemps et aussi pour toutes les autres recettes. Continuez le bon travail.
Scenictwo
(Pas de Calais)

05/11/11   19:31
Bonsoir,
Merci de m'avoir accueilli sur ce site qui es vraiment génial. Je vous adresse toute mes félicitations, vraiment beau travail. Un grand merci pour votre générosité à nous transmettre votre savoir faire et vos passions. Longue vie à .lecochonetleboeuf.fr.
Bien cordialement et bonne soirée
Nanou
04/11/11   22:59
félicitation pour cette gastronomie que de plaisir
Bastian
(chabeuil)

04/11/11   08:49
merci pour tous vos conseils pour la decoupe
et des videos tres bien faites encore merci
jean louis
Réponses 91 à 100 sur 176