Le cochon et le boeuf
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Le livre d'or de "lecochonetleboeuf"

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Réponses 71 à 80 sur 177 
Bobcarpe57
01/01/13   19:26
Bonne et heureuse année 2013
Babac
(meussia)

29/12/12   14:12
Passionné par la boucherie et la charcuterie,je suis tombe totalement par hasard sur votre site.Vous serait il possible de m'expliquer comment dégager les noix d'un jambon SVP.Cela pour ensuite les fumer.Longue vie à votre site
Levarois
(plainview new-york)

11/12/12   13:47
bonjour monsieur georgin je suis un boucher a la retraite qui na jamais eu la chance de faire de la charcuterie pourtant cela ete mon reve mais la vie ma guider dans la boucherie seulement loll j,ai pratiquer la boucherie en france dans de tres bonne boucherie a toulon ensuite la vie ma diriger aux etats units enfin ..... de toute facon je prend du plaisir a regarder vos recette de pate bien sur je vais regarder plus profondement votre site merci je vais me faire un plaisir de pratiquer vos recettes
Pinou118
(Clermont Ferrand)

09/12/12   20:29
Merci beaucoup pour tous ces conseilles pour réaliser les recettes du site. A bientôt.
Santangin
(Anglet)

07/12/12   18:23
Bonjour .J 'ai réalisé pas mal de recettes de ce site ..boudins blancs, noirs, terrine de poisson..à chaque fois la réussite était à la clé ..Merci Monsieur GEORGIN
Jacky76
04/12/12   19:22
bonjour ,votre cite est formidable, je suis retraité et j'adore la cuisine et,surtout la charcuterie alors ,je me régale merci
Chtimi
29/10/12   18:56
Bonjour,
Nouveau sur se site,il est formidable. 45 ans de cuisine,cap cuisine, brevet de maitrise cuisine, cap de pâtisserie chocolatier confiseur glacier et j'apprend encore MERCI.
Merci aussi a l'aide apporté par Patrick lors de mes difficultés rencontrées pour ma connexion.
@+
Traiteur
(ghana)

13/10/12   22:25
bonjour,je viens juste de m'inscrire et je commence la decouverte de ce site ;je suis pro depuis 15ans et je pense que ce site me renseignera sur beaucoup de techniques nouvelles.je vous dis merci
Berryberry
(france)

28/09/12   18:13
Quel merveilleux site, il y a tout !!!!!!!!!!!!!!!!
bravo pour l'auteur
Jose2810
(france)

11/09/12   21:01
bonsoir,
je suis en formation de cuisinier et ce site ces une mines d information pour toutes les personnes qui souhaitent approfondir leurs connaissances et leurs cultures en cuisine et technique culinaire
Réponses 71 à 80 sur 177